Poème-France.com

Poeme : Phebus Triomphant



A Propos

La victoire sur les forces obscures procure une grande joie éclatante ! voilà ce que « PHEBUS » exprime à travers ce poème

Phebus Triomphant

Gloria ! Gloria au Puissant Dieu dans le ciel,
Qui donna la victoire éclatante à « PHEBUS » dans sa mélancolie.
Éclatante lumière non artificielle,
Dressant fièrement l’ancolie.

Désormais la lumière du soleil étincellera à jamais dans sa vie.
Bonheur, joie, harmonie, paix profonde lui seront servis.
« PHEBUS » rayonnera maintenant et à jamais dans la gloire.
Gloria aux heures de Gloire.
GLORIA ! GLORIA !
Phebus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlɔʁja ! ɡlɔʁja o pɥisɑ̃ djø dɑ̃ lə sjεl,
ki dɔna la viktwaʁə eklatɑ̃tə a « fəbys » dɑ̃ sa melɑ̃kɔli.
eklatɑ̃tə lymjεʁə nɔ̃ aʁtifisjεllə,
dʁesɑ̃ fjεʁəmɑ̃ lɑ̃kɔli.

dezɔʁmε la lymjεʁə dy sɔlεj etɛ̃sεllʁa a ʒamε dɑ̃ sa vi.
bɔnœʁ, ʒwa, aʁmɔni, pε pʁɔfɔ̃də lɥi səʁɔ̃ sεʁvi.
« fəbys » ʁεjɔnəʁa mɛ̃tənɑ̃ e a ʒamε dɑ̃ la ɡlwaʁə.
ɡlɔʁja o œʁ də ɡlwaʁə.
ɡlɔʁja ! ɡlɔʁja !