Poème-France.com

Slam : Berlue



Berlue

De merlasse rien ne siffle
Ecoutilles tant vannées
Écouteront le peu fallu
Sinistre de poésie
Partout mène nulle part
En être fort d’aise

Et rajouter cette ire
Ne peut masquer que
L’ego renvoyé
À son passable amour.
Phoceos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mεʁlasə ʁjɛ̃ nə siflə
əkutijə tɑ̃ vane
ekutəʁɔ̃ lə pø faly
sinistʁə də pɔezi
paʁtu mεnə nylə paʁ
ɑ̃n- εtʁə fɔʁ dεzə

e ʁaʒute sεtə iʁə
nə pø maske kə
ləɡo ʁɑ̃vwaje
a sɔ̃ pasablə amuʁ.