Poème-France.com

Poeme : Ma Best Fiend



Ma Best Fiend

Un jour tu était mon amie
Et l’auter ma best
Si tu as un prod je t’aide a le régler
Si moi j’ai un prob tu m’aide a le régler

Tu es joyeuse
Tu es aussi généreuse
J’aime quand tu parle et tu joue avec moi

Quand tu joyeuse je suis heureuse
Quand tu es générese je suis joyeuse
Sa juste pour te dire que tu es merveilleuse
Et je te re dit tu es merveilleuse
Phoebe300

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty etε mɔ̃n- ami
e lote ma bεst
si ty a œ̃ pʁɔd ʒə tεdə a lə ʁeɡle
si mwa ʒε œ̃ pʁɔb ty mεdə a lə ʁeɡle

ty ε ʒwajøzə
ty ε osi ʒeneʁøzə
ʒεmə kɑ̃ ty paʁlə e ty ʒu avεk mwa

kɑ̃ ty ʒwajøzə ʒə sɥiz- œʁøzə
kɑ̃ ty ε ʒeneʁəzə ʒə sɥi ʒwajøzə
sa ʒystə puʁ tə diʁə kə ty ε mεʁvεjøzə
e ʒə tə ʁə di ty ε mεʁvεjøzə