Poème-France.com

Poeme : Merci À Toi…



Merci À Toi…

Mon cœur n’avait plus envie de rire,
Il jouait cette étrange musique,
Remplie de larmes et mélancolique,
Elle me donnait envie de mourir,

Perdue dans les pénombres,
Je errais dans l’éternel oubli,
Emprisonnée dans mon ombre,
Seul l’obscurité règnait ici,

J’avais perdu tout espoir de bonheur,
Et tu m’as tendu la main,
M’apportant un peu de chaleur,
Tu m’as sorti du pétrin,

Comment te dire,
Je ne sais que l’écrire,
Je dois te remercier,
Merci pour ton amitié !

Phoenixia
Phoen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ navε plysz- ɑ̃vi də ʁiʁə,
il ʒuε sεtə etʁɑ̃ʒə myzikə,
ʁɑ̃pli də laʁməz- e melɑ̃kɔlikə,
εllə mə dɔnε ɑ̃vi də muʁiʁ,

pεʁdɥ dɑ̃ lε penɔ̃bʁə,
ʒə eʁε dɑ̃ letεʁnεl ubli,
ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ mɔ̃n- ɔ̃bʁə,
səl lɔpskyʁite ʁεɲε isi,

ʒavε pεʁdy tut- εspwaʁ də bɔnœʁ,
e ty ma tɑ̃dy la mɛ̃,
mapɔʁtɑ̃ œ̃ pø də ʃalœʁ,
ty ma sɔʁti dy petʁɛ̃,

kɔmɑ̃ tə diʁə,
ʒə nə sε kə lekʁiʁə,
ʒə dwa tə ʁəmεʁsje,
mεʁsi puʁ tɔ̃n- amitje !

asteʁiskə asteʁiskə foəniksja asteʁiskə asteʁiskə