Poème-France.com

Poeme : J’aime Les Petites Femmes



J’aime Les Petites Femmes

J’aime les petites femmes qui me disent bonjour dans la rue
J’aime croiser leurs regards qui danse des balais de bienvenue
Oui, j’ai beaucoup voyagé
Mon cœur avait pris du congé
Oh oh oh oh oh !
Adieu, ils étaient côtiers
J’ai mis mes valises dans mon grenier

J’aime les petites femmes dont les yeux ont faim de musique
J’aime sur leurs lèvres closes deviner des airs nostalgiques
Oui, j’ai posé mon chapeau
Bonjour, ma muse et mon piano
Oh oh oh oh oh !
C’est bon de rentrer chez soi
Avec des mélodies au bout des doigts

Oui, me voici revenu
Avec quelques rides de plus
Oh oh oh oh oh !
Fidèle à nos rendez-vous
Avec des chansons d’amour pour vous
Phoenix_Wendy_Fila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lε pətitə famə ki mə dize bɔ̃ʒuʁ dɑ̃ la ʁy
ʒεmə kʁwaze lœʁ ʁəɡaʁd ki dɑ̃sə dε balε də bjɛ̃vənɥ
ui, ʒε boku vwajaʒe
mɔ̃ kœʁ avε pʁi dy kɔ̃ʒe
ɔ ɔ ɔ ɔ ɔ !
adjø, ilz- etε kotje
ʒε mi mε valizə dɑ̃ mɔ̃ ɡʁənje

ʒεmə lε pətitə famə dɔ̃ lεz- iøz- ɔ̃ fɛ̃ də myzikə
ʒεmə syʁ lœʁ lεvʁə- klozə dəvine dεz- εʁ nɔstalʒik
ui, ʒε poze mɔ̃ ʃapo
bɔ̃ʒuʁ, ma myzə e mɔ̃ pjano
ɔ ɔ ɔ ɔ ɔ !
sε bɔ̃ də ʁɑ̃tʁe ʃe swa
avεk dε melɔdiz- o bu dε dwa

ui, mə vwasi ʁəvəny
avεk kεlk ʁidə də plys
ɔ ɔ ɔ ɔ ɔ !
fidεlə a no ʁɑ̃de vu
avεk dε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ puʁ vu