Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amour ! ! !



A Toi Mon Amour ! ! !

« Si chaque fleur donne un baiser,
J’en planterais tout un pré.
Et t’en offrirai une tous les jours,
Pour que notre amour dure toujours »
Pichoupinette

PostScriptum

C’est un de mes 1er poeme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si ʃakə flœʁ dɔnə œ̃ bεze,
ʒɑ̃ plɑ̃təʁε tut- œ̃ pʁe.
e tɑ̃n- ɔfʁiʁε ynə tus lε ʒuʁ,
puʁ kə nɔtʁə amuʁ dyʁə tuʒuʁs »