Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacances



Amour De Vacances

O sirène a la douce traîné d’ébène
Plongeant sous l’onde
Je t’admirais ébahis par ta grâce et ta beauté
Ces deux semaines étaient sous ton égide
Mon corps vivant pour être prés de toi
Mon cœur le guidait aveuglément
Magie de l’amour ou
Deux personnes, ne vive rien que pour l’autre
Utopie de ma vie, l’amour être aimé.
Utopie réaliste, car terminé
On c’est quitter, dans la douleur et les fracas
Une parti de moi est mort se jour là
Et redemande qu’à revivre
Ah ! Tu me manque
Toute passion fait mal
O passion de mes passions
Pickman

PostScriptum

l’amour de vacances ou ma belle avait tout l’air d’une sirène, une courte histoire qui ma changé la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o siʁεnə a la dusə tʁεne debεnə
plɔ̃ʒɑ̃ su lɔ̃də
ʒə tadmiʁεz- ebai paʁ ta ɡʁasə e ta bote
sε dø səmεnəz- etε su tɔ̃n- eʒidə
mɔ̃ kɔʁ vivɑ̃ puʁ εtʁə pʁe də twa
mɔ̃ kœʁ lə ɡidε avøɡlemɑ̃
maʒi də lamuʁ u
dø pεʁsɔnə, nə vivə ʁjɛ̃ kə puʁ lotʁə
ytɔpi də ma vi, lamuʁ εtʁə εme.
ytɔpi ʁealistə, kaʁ tεʁmine
ɔ̃ sε kite, dɑ̃ la dulœʁ e lε fʁaka
ynə paʁti də mwa ε mɔʁ sə ʒuʁ la
e ʁədəmɑ̃də ka ʁəvivʁə
a ! ty mə mɑ̃kə
tutə pasjɔ̃ fε mal
o pasjɔ̃ də mε pasjɔ̃