Poème-France.com

Poeme : Omniprésente



Omniprésente

Tel une douce comptine d’enfant,
Ton visage raisonne dans mon esprit
Changé par cette douce image a jamais
Tom prénom me fera toujours rêver
A un bonheur total
A une vie magnifique.
Je te vois de toute part
Tu occultes mon esprit
En éblouissant mon âme
Je me remet à toi
Guide mes pas
Guide ma vie
Plus reveur que déterminé,
Je t’adore et j’espère te le montrer assez
Pickman

PostScriptum

Quand votre vie se résume à pensé à celle que vous aimez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl ynə dusə kɔ̃tinə dɑ̃fɑ̃,
tɔ̃ vizaʒə ʁεzɔnə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʃɑ̃ʒe paʁ sεtə dusə imaʒə a ʒamε
tɔm pʁenɔ̃ mə fəʁa tuʒuʁ ʁεve
a œ̃ bɔnœʁ tɔtal
a ynə vi maɲifikə.
ʒə tə vwa də tutə paʁ
ty ɔkyltə mɔ̃n- εspʁi
ɑ̃n- ebluisɑ̃ mɔ̃n- amə
ʒə mə ʁəmε a twa
ɡidə mε pa
ɡidə ma vi
plys ʁəvœʁ kə detεʁmine,
ʒə tadɔʁə e ʒεspεʁə tə lə mɔ̃tʁe ase