Poème-France.com

Poeme : Tendresse :



Tendresse :

Ta peau frissonnante
Au contact de mes mains
Est toute tremblante
Douce comme du satin…

Je sens ton cœur qui bat
Et tes yeux qui divaguent
Tu penses très fort à moi
Ton cœur bat la chamade…

J’aime te caresser
Et sentir sur ta peau
Cette odeur parfumée
Embaumant ton corps chaud…

Mes mains frêles
Frôlent tes reins
Au creux desquels
La douceur devient lin…

Tu sursautes toutefois
A chaque nouvelle caresse
Ce qui provoque en toi
Encore plus d’ivresse…
Picoulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta po fʁisɔnɑ̃tə
o kɔ̃takt də mε mɛ̃
ε tutə tʁɑ̃blɑ̃tə
dusə kɔmə dy satɛ̃…

ʒə sɑ̃s tɔ̃ kœʁ ki ba
e tεz- iø ki divaɡe
ty pɑ̃sə tʁε fɔʁ a mwa
tɔ̃ kœʁ ba la ʃamadə…

ʒεmə tə kaʁese
e sɑ̃tiʁ syʁ ta po
sεtə ɔdœʁ paʁfyme
ɑ̃bomɑ̃ tɔ̃ kɔʁ ʃo…

mε mɛ̃ fʁεlə
fʁole tε ʁɛ̃
o kʁø dekεl
la dusœʁ dəvjɛ̃ lɛ̃…

ty syʁsotə tutəfwa
a ʃakə nuvεllə kaʁεsə
sə ki pʁɔvɔkə ɑ̃ twa
ɑ̃kɔʁə plys divʁεsə…