Poème-France.com

Poeme : Maman :



Maman :

Tu as su me donner
Tout au long de ma vie
Un amour passionné
Qui me touche aujourd’hui.

Tu es de toutes
La plus belle des Mamans
Et tu t’en doutes
Je t’aime énormément.

Tous les moments passés
Avec toi dans tes bras
C’est une complicité
Qui ne s’effacera pas.

Même si à présent
J’ai une nouvelle vie
Ce n’est pas pour autant
Que je t’oublie.

Avant tout je t’aime
Tu es toute ma douceur
Tu es ma petite reine
L’élue de mon cœur…
Picoulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə dɔne
tut- o lɔ̃ də ma vi
œ̃n- amuʁ pasjɔne
ki mə tuʃə oʒuʁdɥi.

ty ε də tutə
la plys bεllə dε mamɑ̃
e ty tɑ̃ dutə
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃.

tus lε mɔmɑ̃ pase
avεk twa dɑ̃ tε bʁa
sεt- ynə kɔ̃plisite
ki nə sefasəʁa pa.

mεmə si a pʁezɑ̃
ʒε ynə nuvεllə vi
sə nε pa puʁ otɑ̃
kə ʒə tubli.

avɑ̃ tu ʒə tεmə
ty ε tutə ma dusœʁ
ty ε ma pətitə ʁεnə
lelɥ də mɔ̃ kœʁ…