Poème-France.com

Poeme : Contemplation :



Contemplation :

Ta silhouette galbée
Attira mon attention
La vue de ta beauté
Etait une évasion…

Une fois installer
Il s’est révélé
L’amour que je te vouais
Semblait démesuré…

Ton charme me désarme
Faisant couler mes larmes
Ta bouche est angevine
Ta bonté est divine.

Tu es ma flamme
Mon petit paradis
Et tu y incarnes
Le bonheur de ma vie…

Tes lèvres dessinent
Mon corps qu’on devine
Elles sont malines
Et parfois très coquines…
Picoulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta siluεtə ɡalbe
atiʁa mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
la vɥ də ta bote
ətε ynə evazjɔ̃…

ynə fwaz- ɛ̃stale
il sε ʁevele
lamuʁ kə ʒə tə vuε
sɑ̃blε deməzyʁe…

tɔ̃ ʃaʁmə mə dezaʁmə
fəzɑ̃ kule mε laʁmə
ta buʃə εt- ɑ̃ʒəvinə
ta bɔ̃te ε divinə.

ty ε ma flamə
mɔ̃ pəti paʁadi
e ty i ɛ̃kaʁnə
lə bɔnœʁ də ma vi…

tε lεvʁə- desine
mɔ̃ kɔʁ kɔ̃ dəvinə
εllə sɔ̃ malinə
e paʁfwa tʁε kɔkinə…