Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

Lune d’ amours en floraison
Secrète
Esquisse une rose de ses fusains
Du poète
Tangue sur l’océan des saisons
Inquiète
Et meure au ruisseau du matin
Discrète

Pierrot De La Lune
Pierrot De La Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynə damuʁz- ɑ̃ flɔʁεzɔ̃
sεkʁεtə
εskisə ynə ʁozə də sε fyzɛ̃
dy pɔεtə
tɑ̃ɡ syʁ lɔseɑ̃ dε sεzɔ̃
ɛ̃kjεtə
e məʁə o ʁɥiso dy matɛ̃
diskʁεtə

pjeʁo də la lynə