Poème-France.com

Poeme : Rêve Devenu Réalité.



Rêve Devenu Réalité.

La clé de mon cœur est entre tes mains,
Depuis ce jour ou nous avons pris le meme chemin.
J’aimerai pouvoir, d’un souffle, balayer tes doutes
Et ferais tout pour que longue soit la route ;
Route sur laquelle nous nous promenons tous les deux,
Où tout deviens beau et merveilleux !
Tout ca pour dire que je suis heureux,
Tout ca pour dire que je suis amoureux !
Pikifou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kle də mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃,
dəpɥi sə ʒuʁ u nuz- avɔ̃ pʁi lə məmə ʃəmɛ̃.
ʒεməʁε puvwaʁ, dœ̃ suflə, balεje tε dutə
e fəʁε tu puʁ kə lɔ̃ɡ swa la ʁutə,
ʁutə syʁ lakεllə nu nu pʁɔmənɔ̃ tus lε dø,
u tu dəvjɛ̃ bo e mεʁvεjø !
tu ka puʁ diʁə kə ʒə sɥiz- œʁø,
tu ka puʁ diʁə kə ʒə sɥiz- amuʁø !