Poème-France.com

Poeme : Interrogation



Interrogation

Qu’est-ce que l’amour
Sinon du bonheur
Qu’est-ce que l’amour
Sinon du malheur

Qu’est-ce que l’amour
Sinon des peines
Qu’est-ce que l’amour

Mais… tout simplement un je t’aime.
Pikka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lamuʁ
sinɔ̃ dy bɔnœʁ
kε sə kə lamuʁ
sinɔ̃ dy malœʁ

kε sə kə lamuʁ
sinɔ̃ dε pεnə
kε sə kə lamuʁ

mε… tu sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ʒə tεmə.