Poème-France.com

Poeme : Avouer



Avouer

Toute histoire d’amour commence par le bonheur,
Et se termine par le malheur,
La raison m’empêche de m’ouvrir à toi,
J’aurais besoin de te dire,
Que j’ai besoin de toi,
Mais j’ai peur de te faire fuir,
J’aimerai que cette souffrance sorte de mon cœur,
Qu’elle parte en emmenant avec elle sa terreur,
Mais seul le temps la fera partir.
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə istwaʁə damuʁ kɔmɑ̃sə paʁ lə bɔnœʁ,
e sə tεʁminə paʁ lə malœʁ,
la ʁεzɔ̃ mɑ̃pεʃə də muvʁiʁ a twa,
ʒoʁε bəzwɛ̃ də tə diʁə,
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa,
mε ʒε pœʁ də tə fεʁə fɥiʁ,
ʒεməʁε kə sεtə sufʁɑ̃sə sɔʁtə də mɔ̃ kœʁ,
kεllə paʁtə ɑ̃n- amənɑ̃ avεk εllə sa teʁœʁ,
mε səl lə tɑ̃ la fəʁa paʁtiʁ.