Poème-France.com

Poeme : Dis-Lui…



Dis-Lui…

Dis-lui qu’il te plais
Dis-lui qu’il te fais sourire
Dis-lui tes désires
Dis-lui tes rêves
Dis-lui tes pensées
Dis-lui qu’il est ton ange
Dis-lui qu’il te rend heureuse
Dis-lui qu’il est unique
Dis-lui tout ce que tu as envie de lui dire
Dis-lui tout simplement que tu l’aimes…

Comme ca, ou moins il sera… et comprendra…
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di lɥi kil tə plε
di lɥi kil tə fε suʁiʁə
di lɥi tε deziʁə
di lɥi tε ʁεvə
di lɥi tε pɑ̃se
di lɥi kil ε tɔ̃n- ɑ̃ʒə
di lɥi kil tə ʁɑ̃t- œʁøzə
di lɥi kil εt- ynikə
di lɥi tu sə kə ty a ɑ̃vi də lɥi diʁə
di lɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ty lεmə…

kɔmə ka, u mwɛ̃z- il səʁa… e kɔ̃pʁɑ̃dʁa…