Poème-France.com

Poeme : Eternel



Eternel

Le jour de notre première rencontre
J’ai su que c’était toi celui que j’attendais
Nous vivons l’amour le vrai
Mon trésor je t’aime de tout mon être
J’aime quand tu passes ta main dans mes cheveux
J’adore quand nous sommes rien que tous les deux
Mon cœur, mon chéri, mon bébé
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ də nɔtʁə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒε sy kə setε twa səlɥi kə ʒatɑ̃dε
nu vivɔ̃ lamuʁ lə vʁε
mɔ̃ tʁezɔʁ ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒεmə kɑ̃ ty pasə ta mɛ̃ dɑ̃ mε ʃəvø
ʒadɔʁə kɑ̃ nu sɔmə ʁjɛ̃ kə tus lε dø
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ ʃeʁi, mɔ̃ bebe
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε