Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais…



Je Ne Sais…

Je ne sais que penser
Je ne sais que faire
Je sais qu’une chose
C’est que je deviens de plus en plus folle de toi
Même si parfois j’en doute
Des que tu es loin de moi
Tu me manque comme un diable
Seul avec ou que l’on soit
Je me sent en sécurité
J’aimerai jamais te quitter
Rester tout le temps au près de toi
Et que rien ne nous sépare
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kə pɑ̃se
ʒə nə sε kə fεʁə
ʒə sε kynə ʃozə
sε kə ʒə dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔlə də twa
mεmə si paʁfwa ʒɑ̃ dutə
dε kə ty ε lwɛ̃ də mwa
ty mə mɑ̃kə kɔmə œ̃ djablə
səl avεk u kə lɔ̃ swa
ʒə mə sɑ̃ ɑ̃ sekyʁite
ʒεməʁε ʒamε tə kite
ʁεste tu lə tɑ̃z- o pʁε də twa
e kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁə