Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Personne ne te remplacera…
Dans mon cœur toujours tu seras…
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois dans mes pensés
Je n’aime que toi,
J’ai besoin de toi…
Personne ne peut m’apporter
Ce que tu a su me donner.
Plus que tu ne crois,
Mon amour n’est désormais que pour toi.
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty səʁa…
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə nεmə kə twa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne.
plys kə ty nə kʁwa,
mɔ̃n- amuʁ nε dezɔʁmε kə puʁ twa.