Poème-France.com

Poeme : Tu Resteras Présent, Malgré Ce Changement. .



Tu Resteras Présent, Malgré Ce Changement. .

Des Le Premier Jour De Ta Venu
Je Savais Bien Ke Tu Serais Mon Élu
Puis Le Premier Regard. .
Ensuite Je M’égar
Je M’égar Parmis Ces Sentiments
Ceux Ke Je Croyait Comme Un N’émant

Tu Me Paraissais Si Bien
Mais Il A Fallu Ke Tu Parte Au Loin
Et Quand Tu Est Revenu
Apres Tout Ce Temps Perdu
Tu N’énait Plus Le Meme
Tout Comme Un Timbre
Lors De Son N’arrivé a Sa Destiné

Maintenant, Éffacer Tout Ce Qui C’est Passé
Est Rendu Une Tâche A Relevé
Tu Restera Toujours Présent Dans Mon Cœur
Meme Si Il Me Restera Toujours Une Certainne Peur
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

Je T’ai Tellement Aimé. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lə pʁəmje ʒuʁ də ta vəny
ʒə savε bjɛ̃ kə ty səʁε mɔ̃n- ely
pɥi lə pʁəmje ʁəɡaʁ.
ɑ̃sɥitə ʒə meɡaʁ
ʒə meɡaʁ paʁmi sε sɑ̃timɑ̃
sø kə ʒə kʁwajε kɔmə œ̃ nemɑ̃

ty mə paʁεsε si bjɛ̃
mεz- il a faly kə ty paʁtə o lwɛ̃
e kɑ̃ ty ε ʁəvəny
apʁə- tu sə tɑ̃ pεʁdy
ty nenε plys lə məmə
tu kɔmə œ̃ tɛ̃bʁə
lɔʁ də sɔ̃ naʁive a sa dεstine

mɛ̃tənɑ̃, efase tu sə ki sε pase
ε ʁɑ̃dy ynə taʃə a ʁələve
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ pʁezɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
məmə si il mə ʁεstəʁa tuʒuʁz- ynə sεʁtɛ̃nə pœʁ