Poème-France.com

Poeme : Je T’aime. . Et Toi ?



Je T’aime. . Et Toi ?

Ce N’est Que Depuis Cette Anné
Que J’’ai Décidée De Venir Te Parler
Ce N’était Pas Vraiment Un Choix
Car Nous Avion Le Meme Emplois…

Nous Avons Commencer Par Nos Rigolade
Puis Par Nos Rencontres Aux Glissades
Mais Ce N’est Qu’apres Que J’ai Vue
Comment Tu Était Ému
Peut-Etre Pour Plusieurs Sentiments
Relier A Mon Encouragement
De T’Avoir A Mes Cotés

J’ignore Présentement
Tout Tes Sentiments
J’aimerais Tellement
Que Tu M’aime
A L’éternelle. .

JE T’AIME TROP : ’ (
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

Voici un poème sur un mec que je parle depuis le début de l’année. .
J’éprouve des sentiments pour lui. . mais lui je n’en suis pas certaine : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kə dəpɥi sεtə ane
kə ʒε deside də vəniʁ tə paʁle
sə netε pa vʁεmɑ̃ œ̃ ʃwa
kaʁ nuz- avjɔ̃ lə məmə ɑ̃plwa…

nuz- avɔ̃ kɔmɑ̃se paʁ no ʁiɡɔladə
pɥi paʁ no ʁɑ̃kɔ̃tʁəz- o ɡlisadə
mε sə nε kapʁə- kə ʒε vɥ
kɔmɑ̃ ty etε emy
pø tεtʁə puʁ plyzjœʁ sɑ̃timɑ̃
ʁəlje a mɔ̃n- ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃
də tavwaʁ a mε kɔte

ʒiɲɔʁə pʁezɑ̃təmɑ̃
tu tε sɑ̃timɑ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃
kə ty mεmə
a letεʁnεllə.

ʒə tεmə tʁo : (