Poème-France.com

Poeme : Une Solution Éternelle



Une Solution Éternelle

Quand tu as
Le regard fatigué
Le goût de tout lâcher
Tu penses à donner ta démission
À la vie

Une barrière t’empêche d’avancer
Tu sais qu’il n’y a pas d’issue
Tu aimerais te confesser
Mais par peur
Tu retourne dans ton trou noir

Quand tu as le cœur déchuiré
Et ce que tu aimes disparaît à jamais
Que ta vie te semble un labyrinthe
La mort serait pour toi une ouverture
À la barrière

Tu aimerais être dans l’obscur
Seule, sans personne
Le suicide serait pour toi la liberté

N’y pense même pas
Va te faire aider
Parles-en, ne garde pas ça
Pour toi
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

À tout ceux donc la vie n’est pas une grande source d’inspiration. .
que la vie n’est pas un monde d’imagination. . Sil vous plait. . vous navez qu’un seule vie. . Profitez en au maximum. . Merci : ) Je Vous Aime Tous Et Toute ; ) (L) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty a
lə ʁəɡaʁ fatiɡe
lə ɡu də tu laʃe
ty pɑ̃səz- a dɔne ta demisjɔ̃
a la vi

ynə baʁjεʁə tɑ̃pεʃə davɑ̃se
ty sε kil ni a pa disɥ
ty εməʁε tə kɔ̃fese
mε paʁ pœʁ
ty ʁətuʁnə dɑ̃ tɔ̃ tʁu nwaʁ

kɑ̃ ty a lə kœʁ deʃɥiʁe
e sə kə ty εmə dispaʁε a ʒamε
kə ta vi tə sɑ̃blə œ̃ labiʁɛ̃tə
la mɔʁ səʁε puʁ twa ynə uvεʁtyʁə
a la baʁjεʁə

ty εməʁεz- εtʁə dɑ̃ lɔpskyʁ
sələ, sɑ̃ pεʁsɔnə
lə sɥisidə səʁε puʁ twa la libεʁte

ni pɑ̃sə mεmə pa
va tə fεʁə εde
paʁləz- ɑ̃, nə ɡaʁdə pa sa
puʁ twa