Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est…



Aimer C’est…

Aimer c’est souffrir en silence
Du vide et de L’absence
Que tu laisses derrière toi
Chaques fois que tu t’en vas…

Aimer c’est vouloir être dans tes bras
Ou seulement être près de toi
C’est vouloir te voir
Le jour comme le soir…

Aimer c’est rêver
De T’embrasser
Me perdre dans mes songes
Où vers moi tu fonces…

Mais si c’est cela t’aimer en secret
J’aime mieux T’oublier à jamais
Car aimer et ne pas être aimé
C’est mourir pour toute l’éternité…
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

c’est toujours pour toi. . : (
j’ignore toujours tes sentiments pour moua. . mais comment c’est parti. . (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
dy vidə e də labsɑ̃sə
kə ty lεsə dəʁjεʁə twa
ʃak fwa kə ty tɑ̃ va…

εme sε vulwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
u sələmɑ̃ εtʁə pʁε də twa
sε vulwaʁ tə vwaʁ
lə ʒuʁ kɔmə lə swaʁ…

εme sε ʁεve
də tɑ̃bʁase
mə pεʁdʁə dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
u vεʁ mwa ty fɔ̃sə…

mε si sε səla tεme ɑ̃ sεkʁε
ʒεmə mjø tublje a ʒamε
kaʁ εme e nə pa εtʁə εme
sε muʁiʁ puʁ tutə letεʁnite…