Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amie Trop Fuck-Up : )



Pour Une Amie Trop Fuck-Up : )

Pouw Toi Michii

Un ange est née
Et j’y ai remarquée
Beaucoup de qualités. .
Un Ange si pur
Pour un monde si dur
Cette ange ce nomme Michelle
Et elle est tellement belle. . !
Merci d’êtres la pour moi
Parce Que Tu M’apporte Beaucoup de joie J
Change Pas Michelle
Car quand je suis avec toi on dirais que j’ai des ailes
Et que je peux voler. . !
Voler en toute liberté
Comme si il n’y avais pas d’extrémité
Toi qui est ma bonne amie,
Ce poème, je te le dédie.

STePh Qui T’adaw !
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

Ze TaDaw Foule Michelle ; ) : ) xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puw twa miʃji

œ̃n- ɑ̃ʒə ε ne
e ʒi ε ʁəmaʁke
boku də kalite.
œ̃n- ɑ̃ʒə si pyʁ
puʁ œ̃ mɔ̃də si dyʁ
sεtə ɑ̃ʒə sə nɔmə miʃεllə
e εllə ε tεllmɑ̃ bεllə. !
mεʁsi dεtʁə- la puʁ mwa
paʁsə kə ty mapɔʁtə boku də ʒwa ʒi
ʃɑ̃ʒə pa miʃεllə
kaʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ɔ̃ diʁε kə ʒε dεz- εlə
e kə ʒə pø vɔle. !
vɔle ɑ̃ tutə libεʁte
kɔmə si il ni avε pa dεkstʁemite
twa ki ε ma bɔnə ami,
sə pɔεmə, ʒə tə lə dedi.

stεf ki tadaw !