Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Jeune fille attachante
Aux regard ténébreux
Conversation délirantes
Et partage délicieux

Quand mon écran s’allume
Et que je pense à toi
Je reprend la plume
Une nouvelle fois

Posé sur mon clavier
Je cherche les bons mots
Les mieux appropriés
Voir même les plus beaux

J’aime ce qui se passe
Je laisse faire je savoure
Connecté et en phase
Je vis au jours le jours

Pingwoman56
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə ataʃɑ̃tə
o ʁəɡaʁ tenebʁø
kɔ̃vεʁsasjɔ̃ deliʁɑ̃tə
e paʁtaʒə delisjø

kɑ̃ mɔ̃n- ekʁɑ̃ salymə
e kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁəpʁɑ̃ la plymə
ynə nuvεllə fwa

poze syʁ mɔ̃ klavje
ʒə ʃεʁʃə lε bɔ̃ mo
lε mjøz- apʁɔpʁje
vwaʁ mεmə lε plys bo

ʒεmə sə ki sə pasə
ʒə lεsə fεʁə ʒə savuʁə
kɔnεkte e ɑ̃ fazə
ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ

pɛ̃ɡwɔmɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə sis