Poème-France.com

Prose : Erreur



Erreur

Il faut du temps pour dépasser ses craintes
Il faut parfois des années pour réussir à vaincre
Laisser partir quelqu’un de son esprit, de sa tête ou de son cœur
Et malgré la souffrance de ton absence je n’efface pas tes erreurs ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo dy tɑ̃ puʁ depase sε kʁɛ̃tə
il fo paʁfwa dεz- ane puʁ ʁeysiʁ a vɛ̃kʁə
lεse paʁtiʁ kεlkœ̃ də sɔ̃n- εspʁi, də sa tεtə u də sɔ̃ kœʁ
e malɡʁe la sufʁɑ̃sə də tɔ̃n- absɑ̃sə ʒə nefasə pa tεz- eʁœʁ ! !