Poème-France.com

Poeme : Nana



Nana

Mon séjour se termine
Interdit de déprime
Tu travail demain
Moi je prend mon train

Cette distance me fais peur
Loin des yeux, prés du cœur
Même pas fais ma valise
Et déjà je réalise

Encore faire face à cet au revoir
800 kilomètres nous séparent
Sur le quai au matin
Tu lâcheras ma main

C’est pour mieux nous retrouver
Dans 15 jours à tes côtés
C’est ce que je n’arrête pas de me dire
Pour le moins en souffrir
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ seʒuʁ sə tεʁminə
ɛ̃tεʁdi də depʁimə
ty tʁavaj dəmɛ̃
mwa ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ tʁɛ̃

sεtə distɑ̃sə mə fε pœʁ
lwɛ̃ dεz- iø, pʁe dy kœʁ
mεmə pa fε ma valizə
e deʒa ʒə ʁealizə

ɑ̃kɔʁə fεʁə fasə a sεt o ʁəvwaʁ
ɥi sɑ̃ kilɔmεtʁə- nu sepaʁɑ̃
syʁ lə kε o matɛ̃
ty laʃəʁa ma mɛ̃

sε puʁ mjø nu ʁətʁuve
dɑ̃ kɛ̃zə ʒuʁz- a tε kote
sε sə kə ʒə naʁεtə pa də mə diʁə
puʁ lə mwɛ̃z- ɑ̃ sufʁiʁ