Poème-France.com

Prose : Ma Vie



Ma Vie

Qu’est que çà change dans ta vie que je ne soit pas là ?

Pour moi, çà change tout… seule, c’est le vide… . J’ai le vertige de la solitude. C’est un cauchemar, c’est un retour en arrière… je revis mon passé à nouveau seule, c’est un enfer.

Je suis claustrophobe de la solitude… . Ma respiration, mon cœur s’accélèrent… mon esprit divague, ma vue est voilée et je suffoque
Seule, je fini par dormir d’épuisement. Mon envie d’être s’ éfface et se fond dans cet obscur imbroglio où même dédale se perdrait. Je n’existe plus.

Je suis personne au milieu de nulle part.

C’est ma vie
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε kə sa ʃɑ̃ʒə dɑ̃ ta vi kə ʒə nə swa pa la ?

puʁ mwa, sa ʃɑ̃ʒə tu… sələ, sε lə vidə… ʒε lə vεʁtiʒə də la sɔlitydə. sεt- œ̃ koʃəmaʁ, sεt- œ̃ ʁətuʁ ɑ̃n- aʁjεʁə… ʒə ʁəvi mɔ̃ pase a nuvo sələ, sεt- œ̃n- ɑ̃fe.

ʒə sɥi klostʁɔfɔbə də la sɔlitydə… ma ʁεspiʁasjɔ̃, mɔ̃ kœʁ sakselεʁe… mɔ̃n- εspʁi divaɡ, ma vɥ ε vwale e ʒə syfɔkə
sələ, ʒə fini paʁ dɔʁmiʁ depɥizəmɑ̃. mɔ̃n- ɑ̃vi dεtʁə sefasə e sə fɔ̃ dɑ̃ sεt ɔpskyʁ ɛ̃bʁɔɡljo u mεmə dedalə sə pεʁdʁε. ʒə nεɡzistə plys.

ʒə sɥi pεʁsɔnə o miljø də nylə paʁ.

sε ma vi