Poème-France.com

Poeme : Flo



Flo

Ma tite flo
Je vais écrire les mots
Ce qui peuvent te transporter
En plus tu sais les apprécier

Je suis ravie de te connaître
Je me dis souvent que la vie est mal faite
Tu a été mise sur mon chemin
Trop tard trop tôt trop bien

Des partages intensifs
Des délires expressifs
Un regard coquin
Et un sourire divin

Je serais là pour toi
Malgré les hauts et les bas
Si t’as besoin d’une épaule pour pleurer
Sache que sur les miennes tu peut te reposer
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə flo
ʒə vεz- ekʁiʁə lε mo
sə ki pəve tə tʁɑ̃spɔʁte
ɑ̃ plys ty sε lεz- apʁesje

ʒə sɥi ʁavi də tə kɔnεtʁə
ʒə mə di suvɑ̃ kə la vi ε mal fεtə
ty a ete mizə syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
tʁo taʁ tʁo to tʁo bjɛ̃

dε paʁtaʒəz- ɛ̃tɑ̃sif
dε deliʁəz- εkspʁesif
œ̃ ʁəɡaʁ kɔkɛ̃
e œ̃ suʁiʁə divɛ̃

ʒə səʁε la puʁ twa
malɡʁe lεz- oz- e lε ba
si ta bəzwɛ̃ dynə epolə puʁ pləʁe
saʃə kə syʁ lε mjεnə ty pø tə ʁəpoze