Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Mes "Ami (E) S



Pour Vous Mes "Ami (E) S

Amitié pas très concrète
Mais tellement apprécié
Quand je me retrouve devant mon clavier
C’est pour vous et moi qu’à écrire je suis prête

Je m’exprime sans complexe
Sans aucun tabou
Je me donne à vous
Pas comme sur tout c’est tchat ou on parle sexe

Vous êtes tous à votre façon
Des fins poètes
L’écriture vous en fait la conquête
Avec grande passion vous avez tous un don

Un grand merci
Pour tout ce que vous apportez
Par vos commentaires, c’est mot d’amitié
Ce sont toutes ces choses la que j’apprécie
Pingwoman56

PostScriptum

A vous tous ami (e) s écrivains


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje pa tʁε kɔ̃kʁεtə
mε tεllmɑ̃ apʁesje
kɑ̃ ʒə mə ʁətʁuvə dəvɑ̃ mɔ̃ klavje
sε puʁ vuz- e mwa ka ekʁiʁə ʒə sɥi pʁεtə

ʒə mεkspʁimə sɑ̃ kɔ̃plεksə
sɑ̃z- okœ̃ tabu
ʒə mə dɔnə a vu
pa kɔmə syʁ tu sε tʃa u ɔ̃ paʁlə sεksə

vuz- εtə tusz- a vɔtʁə fasɔ̃
dε fɛ̃ pɔεtə
lekʁityʁə vuz- ɑ̃ fε la kɔ̃kεtə
avεk ɡʁɑ̃də pasjɔ̃ vuz- ave tusz- œ̃ dɔ̃

œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
puʁ tu sə kə vuz- apɔʁte
paʁ vo kɔmɑ̃tεʁə, sε mo damitje
sə sɔ̃ tutə sε ʃozə la kə ʒapʁesi