Poème-France.com

Poeme : Court Mais Simple



Court Mais Simple

Je ne sais rien de toi, juste une chose, c’est que c’est toi que j’attendais.
Tes yeux sont le reflet de l’immensité,
Ta bouche est le souffle du vent du bonheur.
Tes bras, le refuge de mes peines,
Ton corps mon ile de plaisir.
Toi qui sais ce que veut dire aimer, viens me retrouver.
Toi a qui j’ouvre les bras.
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε ʁjɛ̃ də twa, ʒystə ynə ʃozə, sε kə sε twa kə ʒatɑ̃dε.
tεz- iø sɔ̃ lə ʁəflε də limɑ̃site,
ta buʃə ε lə suflə dy vɑ̃ dy bɔnœʁ.
tε bʁa, lə ʁəfyʒə də mε pεnə,
tɔ̃ kɔʁ mɔ̃n- ilə də plεziʁ.
twa ki sε sə kə vø diʁə εme, vjɛ̃ mə ʁətʁuve.
twa a ki ʒuvʁə lε bʁa.