Poème-France.com

Poeme : Poupounet



Poupounet

Tu aurai plus penser
A ce nom superbe
Que je t’avais donné
Plus qu’une vie une éternité
Nous a séparé
Ce 24 juillet
Que s’est-il passé
Pour quel raison
Nous ne le saurons
JAMAIS
S’étais ton idée
MON POUPOUNET
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty oʁε plys pɑ̃se
a sə nɔ̃ sypεʁbə
kə ʒə tavε dɔne
plys kynə vi ynə etεʁnite
nuz- a sepaʁe
sə vɛ̃t- katʁə ʒɥjε
kə sεt- il pase
puʁ kεl ʁεzɔ̃
nu nə lə soʁɔ̃
ʒamε
setε tɔ̃n- ide
mɔ̃ pupunε