Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

La porte de mon cœur était entrouverte
Il étais curieux
Il l’a poussée
Il a exploré
La porte s’est refermer
Il ne peut plus s’en aller
Il est prisonier.
Pink_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃tʁuvεʁtə
il etε kyʁjø
il la puse
il a εksplɔʁe
la pɔʁtə sε ʁəfεʁme
il nə pø plys sɑ̃n- ale
il ε pʁizɔnje.