Poème-France.com

Poeme : Fidéle A Mon Amie



Fidéle A Mon Amie

De toute ces filles c’est toi que j’ai choisi pour que sois ma meilleur amie
Je veux que tu comprenne à quelle point ta confiace m’est fidéle et étèrnel
Je ne veux plus que notre amitié se transforme en haine
Alors toi, ma reine qui a beaucoup souffert compléte ma chaîne et
Oublie tout tes problémes…
Pinkie

PostScriptum

Ce poeme est pour ma meilleur et ma seule amie fidéle qui se nomme Priscilla T.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tutə sε fijə sε twa kə ʒε ʃwazi puʁ kə swa ma mεjœʁ ami
ʒə vø kə ty kɔ̃pʁεnə a kεllə pwɛ̃ ta kɔ̃fjasə mε fidelə e etεʁnεl
ʒə nə vø plys kə nɔtʁə amitje sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃-εnə
alɔʁ twa, ma ʁεnə ki a boku sufεʁ kɔ̃pletə ma ʃεnə e
ubli tu tε pʁɔblemə…