Poème-France.com

Poeme : A La Vie A La Mort



A La Vie A La Mort

Depuis que je t’ai rencontré
Je n’ai fait que t’aimer
Je sais que tu n’es pas pour
Mais avec toi je finirais mes jours

Tu as changé l’eau glacée de mon cœur
En un sang brûlant pour toi mon cœur !
A jamais je t’aimerais
Si tu le veux, tout je changerais !

Et quand viendra le dernier jour
C’est avec toi que je partirais mon amour
Tu seras la lumiere de mon tombeau
Mourir heureux, ensemble c’est beau
Pioupiou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nε fε kə tεme
ʒə sε kə ty nε pa puʁ
mεz- avεk twa ʒə finiʁε mε ʒuʁ

ty a ʃɑ̃ʒe lo ɡlase də mɔ̃ kœʁ
ɑ̃n- œ̃ sɑ̃ bʁylɑ̃ puʁ twa mɔ̃ kœʁ !
a ʒamε ʒə tεməʁε
si ty lə vø, tu ʒə ʃɑ̃ʒəʁε !

e kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə dεʁnje ʒuʁ
sεt- avεk twa kə ʒə paʁtiʁε mɔ̃n- amuʁ
ty səʁa la lymjəʁə də mɔ̃ tɔ̃bo
muʁiʁ œʁø, ɑ̃sɑ̃blə sε bo