Poème-France.com

Poeme : Paris



Paris

Je suis une femme parmi les infidèles
Vous êtes des démons sans ailes
Je connais la souffrance
Et vous que la violence
Je connais l’angoisse et la peur
Et vous que la terreur
Mais je suis toujours là
Pour vous sonne le glas
Violette

PostScriptum

écrit après les attentats de charlie hebdo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə famə paʁmi lεz- ɛ̃fidεlə
vuz- εtə dε demɔ̃ sɑ̃z- εlə
ʒə kɔnε la sufʁɑ̃sə
e vu kə la vjɔlɑ̃sə
ʒə kɔnε lɑ̃ɡwasə e la pœʁ
e vu kə la teʁœʁ
mε ʒə sɥi tuʒuʁ la
puʁ vu sɔnə lə ɡla