Poème-France.com

Poeme : My Cop’s



My Cop’s

Elle aime les filles
Et pour moi ça n’a aucune importance
Car elle est vraiment gentille
On a su tenter notre deuxième chance
Et ça a vraiment bien marcher
Nous avons conclut une sorte de contrat
Mais ça reste notre secrets
Car personne ne la comprendra
Il a fallu nous battre pour cette belle amitié
Et même sil a fallu du temps
Nous resterons toujours liés
Car je crois savoir ce qu’elle ressens
Bisous a toi qui te reconnaitra
Pipounou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmə lε fijə
e puʁ mwa sa na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kaʁ εllə ε vʁεmɑ̃ ʒɑ̃tijə
ɔ̃n- a sy tɑ̃te nɔtʁə døzjεmə ʃɑ̃sə
e sa a vʁεmɑ̃ bjɛ̃ maʁʃe
nuz- avɔ̃ kɔ̃kly ynə sɔʁtə də kɔ̃tʁa
mε sa ʁεstə nɔtʁə sεkʁε
kaʁ pεʁsɔnə nə la kɔ̃pʁɑ̃dʁa
il a faly nu batʁə puʁ sεtə bεllə amitje
e mεmə sil a faly dy tɑ̃
nu ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ lje
kaʁ ʒə kʁwa savwaʁ sə kεllə ʁəsɛ̃
bizusz- a twa ki tə ʁəkɔnεtʁa