Poème-France.com

Poeme : La Bonheur



La Bonheur

À quoi chercher la bonne heure
Si tu l’vis déjà ce bonheur.
Pas besoin de s’évaguer
Il suffit d’arguer
Que au final
Je n’vais pas si mal
Et que ce bonheur si recherché
Se trouve dans cette normalité
Le câlin de ma mama
Le bisou de mon papa
Rien de plus normal
Au fait je ne vais pas si mal
Pips

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa ʃεʁʃe la bɔnə œʁ
si ty lvis deʒa sə bɔnœʁ.
pa bəzwɛ̃ də sevaɡe
il syfi daʁɡe
kə o final
ʒə nvε pa si mal
e kə sə bɔnœʁ si ʁəʃεʁʃe
sə tʁuvə dɑ̃ sεtə nɔʁmalite
lə kalɛ̃ də ma mama
lə bizu də mɔ̃ papa
ʁjɛ̃ də plys nɔʁmal
o fε ʒə nə vε pa si mal