Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Étais Encore Là



Quand Tu Étais Encore Là

Toutes ces années passées sans toi,
Je me demande encore pourquoi ?
Pourquoi est-ce tombé sur toi ?
Tant de questions qui restent sans réponse.
La vie sans toi est tellement triste,
Tellement fade.
La vie était remplie de rires, de joie, de pleures
Quelquefois,
Mais tellement plus belle,
Quand tu étais là…
Pisurfeuz

PostScriptum

à ma soeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεz- ane pase sɑ̃ twa,
ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə puʁkwa ?
puʁkwa ε sə tɔ̃be syʁ twa ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ ki ʁεste sɑ̃ ʁepɔ̃sə.
la vi sɑ̃ twa ε tεllmɑ̃ tʁistə,
tεllmɑ̃ fadə.
la vi etε ʁɑ̃pli də ʁiʁə, də ʒwa, də plœʁə
kεlkəfwa,
mε tεllmɑ̃ plys bεllə,
kɑ̃ ty etε la…