Poème-France.com

Poeme : Petit Ange À Moi



Petit Ange À Moi

Comme tu es belle
Petite étincelle
Produit par une étoile filante
Si brillante que séduisante
Des cheveux long et noir
Qui me donne plus d’espoir
Quand je te vois mon amour
J’ai le mal qui fuie
J’oublie le moindre soucie
Et puis je ne sais pas qu’est ce qui ce passe
À ce regard dans la face
Qui me ramène à la soirée du bar quand on est sorti
Moi, je t’offre ce poème
Pour te dire que je t’aime

M. H
Acidburns

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ty ε bεllə
pətitə etɛ̃sεllə
pʁɔdɥi paʁ ynə etwalə filɑ̃tə
si bʁijɑ̃tə kə sedɥizɑ̃tə
dε ʃəvø lɔ̃ e nwaʁ
ki mə dɔnə plys dεspwaʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃n- amuʁ
ʒε lə mal ki fɥi
ʒubli lə mwɛ̃dʁə susi
e pɥi ʒə nə sε pa kε sə ki sə pasə
a sə ʁəɡaʁ dɑ̃ la fasə
ki mə ʁamεnə a la swaʁe dy baʁ kɑ̃t- ɔ̃n- ε sɔʁti
mwa, ʒə tɔfʁə sə pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə

εm. aʃ