Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pardonne-moi,
Tout mes défauts
Je ne suis pas parfaite
Même si souvent je suis en haut,
Des fois je baisse la tête.
Je suis si fragile au fond de moi,
J’ai des regrets, tu le sais.
Je pensais l’avoir oublier,
Mais il revient vers moi.
Mes sentiments sont partagés,
Entre lui et toi.
Mais avec un peu de temps je saurais
Tres bien qui compte vraiment pour moi…
Pitchoune_21027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa,
tu mε defo
ʒə nə sɥi pa paʁfεtə
mεmə si suvɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃-o,
dε fwa ʒə bεsə la tεtə.
ʒə sɥi si fʁaʒilə o fɔ̃ də mwa,
ʒε dε ʁəɡʁε, ty lə sε.
ʒə pɑ̃sε lavwaʁ ublje,
mεz- il ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa.
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ paʁtaʒe,
ɑ̃tʁə lɥi e twa.
mεz- avεk œ̃ pø də tɑ̃ ʒə soʁε
tʁə- bjɛ̃ ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ mwa…