Poème-France.com

Poeme : Le Baisé Où Tout A Commencé



Le Baisé Où Tout A Commencé

Je t’aime de tout mon cœur
C’est ainsi depuis que nos lévres se sont frollées
Je peux pas nier que ça me fait peur
Mais pour toi je pourrais tout affronter

Je ne sais pas pourquoi
Un jour j’ai craqué sur toi
Que quand je te ragardais
C’était tout mon corps qui frissonait

Désormé toi et moi
C’est plus qu’un simple baisé
Enfin du moins pour moi
Peut etre que je me suis trompé
Pitchoune_25883

PostScriptum

c’est le poéme que je dedis a la personne qui m’a fait connaitre le verbe &quot ; aimer&quot ; celui qui est réel et fort, c’est + qu’un simple mot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
sεt- ɛ̃si dəpɥi kə no levʁə- sə sɔ̃ fʁɔle
ʒə pø pa nje kə sa mə fε pœʁ
mε puʁ twa ʒə puʁʁε tut- afʁɔ̃te

ʒə nə sε pa puʁkwa
œ̃ ʒuʁ ʒε kʁake syʁ twa
kə kɑ̃ ʒə tə ʁaɡaʁdε
setε tu mɔ̃ kɔʁ ki fʁisɔnε

dezɔʁme twa e mwa
sε plys kœ̃ sɛ̃plə bεze
ɑ̃fɛ̃ dy mwɛ̃ puʁ mwa
pø εtʁə kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe