Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Tu me manques,
A mon cœur aussi,
Il n’y a aucune rime pour décrire ce que je ressens,
Ni de mots d’ailleurs,
Mais tout ce que je peux te dire,
C’est que c’est un sentiment fort,
Il concerne une amitié inexplicable,
Il y a deux mots qui pourrait définir un petit peu la situation,
Bien qu’ils ne soient pas assez forts,
Je te les dit et sache que je le penserais toujours,
Je t’aime
Pitchoune

PostScriptum

Pour ma tit chérie. . . C’est ce que j’ai ressentis pour toi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k,
a mɔ̃ kœʁ osi,
il ni a okynə ʁimə puʁ dekʁiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ni də mo dajœʁ,
mε tu sə kə ʒə pø tə diʁə,
sε kə sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ fɔʁ,
il kɔ̃sεʁnə ynə amitje inεksplikablə,
il i a dø mo ki puʁʁε definiʁ œ̃ pəti pø la sitɥasjɔ̃,
bjɛ̃ kil nə swae pa ase fɔʁ,
ʒə tə lε di e saʃə kə ʒə lə pɑ̃səʁε tuʒuʁ,
ʒə tεmə