Poème-France.com

Poeme : Divorce…



Divorce…

Nuit tu me fais peur
Nuit tu n’en finis pas
Comme un voleur
Tu es parti sans moi
On ira plus au ciné tous les trois
Si tu m’aimes t’en va pas
Papa si tu l’aimes dis lui
Qu’elle est la femme de ta vie.
Je veux pas vivre sans toi
T’en va pas au bout de la nuit.
Nuit tu me fais peur
Comme un voleur
Tu es parti sans moi
Papa si tu pensais un peu à moi…
Où tu vas quand tu t’en va d’ici ?
J’arrive pas à vivre sans toi…
Avec la femme de ta vie.
Papa fais pas de connerie…
Quand on s’aime on s’en va pas,
On ne part pas en pleine nuit…
Nuit tu me fais peur…
Nuit tu n’en finit pas…
Comme un voleur
Tu es parti sans moi…
Je t’aime Papa.
Pitchoune

PostScriptum

Ce poème c’est parce que c’est la situation de bon nombre de personne. . . Je suis avec vous. . . Courage. . . Si vous voulez parlez. . . toutouf42@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi ty mə fε pœʁ
nɥi ty nɑ̃ fini pa
kɔmə œ̃ vɔlœʁ
ty ε paʁti sɑ̃ mwa
ɔ̃n- iʁa plysz- o sine tus lε tʁwa
si ty mεmə tɑ̃ va pa
papa si ty lεmə di lɥi
kεllə ε la famə də ta vi.
ʒə vø pa vivʁə sɑ̃ twa
tɑ̃ va pa o bu də la nɥi.
nɥi ty mə fε pœʁ
kɔmə œ̃ vɔlœʁ
ty ε paʁti sɑ̃ mwa
papa si ty pɑ̃sεz- œ̃ pø a mwa…
u ty va kɑ̃ ty tɑ̃ va disi ?
ʒaʁivə pa a vivʁə sɑ̃ twa…
avεk la famə də ta vi.
papa fε pa də kɔnəʁi…
kɑ̃t- ɔ̃ sεmə ɔ̃ sɑ̃ va pa,
ɔ̃ nə paʁ pa ɑ̃ plεnə nɥi…
nɥi ty mə fε pœʁ…
nɥi ty nɑ̃ fini pa…
kɔmə œ̃ vɔlœʁ
ty ε paʁti sɑ̃ mwa…
ʒə tεmə papa.