Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi



Rien Que Pour Toi

Je n’ai pas su te dire
A quel point je t’aimais
Je n’ai pu que sourire
A tous tes regrets
Je t’ai laissé t’enfuir
Vers d’autres secrets
Jamais tu ne sauras
Que ces mots sont pour toi
Aujourd’hui je sais
Que je pourrais
Te parler sans détour
Te séduire chaque jour
Je confie mes erreurs
J’écris sans peur
Jamais tu ne sauras
Que ces mots sont pour toi…
Pitchoune

PostScriptum

Ce ne sont que des mots. . . Mais il y a un message au fond. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa sy tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
ʒə nε py kə suʁiʁə
a tus tε ʁəɡʁε
ʒə tε lεse tɑ̃fɥiʁ
vεʁ dotʁə- sεkʁε
ʒamε ty nə soʁa
kə sε mo sɔ̃ puʁ twa
oʒuʁdɥi ʒə sε
kə ʒə puʁʁε
tə paʁle sɑ̃ detuʁ
tə sedɥiʁə ʃakə ʒuʁ
ʒə kɔ̃fi mεz- eʁœʁ
ʒekʁi sɑ̃ pœʁ
ʒamε ty nə soʁa
kə sε mo sɔ̃ puʁ twa…