Poème-France.com

Poeme : T’es Partis…



T’es Partis…

T’es partis en sachant que je t’adorais, mais
Sans savoir que je tenais énormément a toi ;
Sans savoir que tu allais me manquer ;
Sans savoir que tu comptais beaucoup pour moi ;
Sans savoir que je t’aimais vraiment ;
Sans savoir que tu étais comme mon petit frère ;
Tu es parti beaucoup trop tôt…
Et sans savoir beaucoup de choses…
Pitchoune74

PostScriptum

a mon ptit Dylan…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁtiz- ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə tadɔʁε, mε
sɑ̃ savwaʁ kə ʒə tənεz- enɔʁmemɑ̃ a twa,
sɑ̃ savwaʁ kə ty alε mə mɑ̃ke,
sɑ̃ savwaʁ kə ty kɔ̃tε boku puʁ mwa,
sɑ̃ savwaʁ kə ʒə tεmε vʁεmɑ̃,
sɑ̃ savwaʁ kə ty etε kɔmə mɔ̃ pəti fʁεʁə,
ty ε paʁti boku tʁo to…
e sɑ̃ savwaʁ boku də ʃozə…