Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Savoir…



J’aimerais Savoir…

J’aimerais savoir
Pourquoi t’es partis si tôt
J’aimerais savoir
Ce que tu as fait de mal pour mériter ça
J’aimerais savoir
Pourquoi je ne t’ai pas dis combien je t’aimais
J’aimerais savoir
Pourquoi ça a été toi… et pas moi
Mais ce que j’aimerais par-dessus tout…
C’est que ça ne te sois jamais arriver…
Pitchoune74

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε savwaʁ
puʁkwa tε paʁti si to
ʒεməʁε savwaʁ
sə kə ty a fε də mal puʁ meʁite sa
ʒεməʁε savwaʁ
puʁkwa ʒə nə tε pa di kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmε
ʒεməʁε savwaʁ
puʁkwa sa a ete twa… e pa mwa
mε sə kə ʒεməʁε paʁ dəsy tu…
sε kə sa nə tə swa ʒamεz- aʁive…