Poème-France.com

Poeme : Sur Mon Visage



Sur Mon Visage

Sur mon visage
On peut voir des sourires,
Sur mon visage
On peut voir de la gaieté,
Sur mon visage
On peut voir de la joie de vivre,
Mais dans mon cœur
On ne peut voir ni des sourires,
Ni de la gaieté…
Et encore moins de la joie de vivre
Pitchoune74

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ vizaʒə
ɔ̃ pø vwaʁ dε suʁiʁə,
syʁ mɔ̃ vizaʒə
ɔ̃ pø vwaʁ də la ɡεəte,
syʁ mɔ̃ vizaʒə
ɔ̃ pø vwaʁ də la ʒwa də vivʁə,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɔ̃ nə pø vwaʁ ni dε suʁiʁə,
ni də la ɡεəte…
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də la ʒwa də vivʁə