Poème-France.com

Poeme : J’écris Ton Nom



J’écris Ton Nom

Sur le portail du cimetière
Sur les cailloux blancs
Sur le marbre de ta tombe
J’écris ton nom

Sur mes larmes qui coulent
Sur mon cœur brisé
Sur les pensées de ton sourire
J’écris ton nom

Sur la joie de vivre
Sur la peine
Sur la tristesse
J’écris ton nom

Sur la vie
Sur la mort
Sur le désespoir
J’écris ton nom
Pitchoune74

PostScriptum

c’est un poeme que j’avais a faire en francais avec l’anaphore sur… sur… sur… j’écris ton nom
on devait s’inspirer d’une persone, d’un objet… moi j’ai choissit mon ptit Dylan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə pɔʁtaj dy simətjεʁə
syʁ lε kaju blɑ̃
syʁ lə maʁbʁə də ta tɔ̃bə
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃

syʁ mε laʁmə- ki kule
syʁ mɔ̃ kœʁ bʁize
syʁ lε pɑ̃se də tɔ̃ suʁiʁə
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃

syʁ la ʒwa də vivʁə
syʁ la pεnə
syʁ la tʁistεsə
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃

syʁ la vi
syʁ la mɔʁ
syʁ lə dezεspwaʁ
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃