Poème-France.com

Poeme : C’est A Cause D’elle !



C’est A Cause D’elle !

Un malheur c’est abbatu sur moi !
Mais c’est à cause d’Elle !
Si elle n’existait pas Elle !
Tu serais toujours avec moi !

J’étais heureuse avec toi !
Mais c’est à cause d’Elle !
Si elle ne t’aurait pas emmené avec Elle !
Je rigolerai encore avec toi !

Tu avais cette joie en toi !
Mais c’est à cause d’Elle !
Si tu avais pu eviter d’aller avec Elle !
J’aurai encore cette joie en moi !

Il fallait que ça arrive un jour !
Mais c’est à cause d’Elle !
Je ne lui pardonnerai jamais à Elle !
De t’avoir enmené pour toujours !
Pitchoune74

PostScriptum

j’en ai marre ! ! je veux te rejoindre mon ptit Dylan… je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ malœʁ sεt- abaty syʁ mwa !
mε sεt- a kozə dεllə !
si εllə nεɡzistε pa εllə !
ty səʁε tuʒuʁz- avεk mwa !

ʒetεz- œʁøzə avεk twa !
mε sεt- a kozə dεllə !
si εllə nə toʁε pa aməne avεk εllə !
ʒə ʁiɡɔləʁε ɑ̃kɔʁə avεk twa !

ty avε sεtə ʒwa ɑ̃ twa !
mε sεt- a kozə dεllə !
si ty avε py əvite dale avεk εllə !
ʒoʁε ɑ̃kɔʁə sεtə ʒwa ɑ̃ mwa !

il falε kə sa aʁivə œ̃ ʒuʁ !
mε sεt- a kozə dεllə !
ʒə nə lɥi paʁdɔnəʁε ʒamεz- a εllə !
də tavwaʁ ɑ̃məne puʁ tuʒuʁ !